WHOLESALE PROGRAM

Selamat datang di halaman Wholesale SVRG. Disini, kami menyediakan berbagai manfaat eksklusif bagi bisnis kebugaran Anda. Sebagai bisnis yang memenuhi syarat dalam industri kebugaran, Anda berhak mendapatkan harga grosir dan harga beli grosir yang lebih terjangkau serta promosi eksklusif yang hanya tersedia untuk pemegang Trade Pass SVRG.

Dengan bergabung sebagai pemegang Trade Pass, Anda akan memiliki akses ke berbagai produk kebugaran berkualitas tinggi di industri ini. Kami menyediakan berbagai macam jenis produk mulai dari alat fitnes, pakaian olahraga, dan masih banyak lagi. Kami juga menjamin kualitas produk yang kami tawarkan sehingga Anda dapat memberikan yang terbaik bagi pelanggan Anda.

Selain itu, dengan membeli secara grosir, Anda akan menghemat biaya operasional bisnis Anda dan meningkatkan profitabilitas. Kami juga memberikan diskon khusus dan promosi eksklusif kepada pemegang Trade Pass sehingga Anda bisa mendapatkan produk dengan harga yang lebih terjangkau dan menghemat biaya bisnis Anda.

Jangan ragu untuk bergabung sebagai pemegang Trade Pass dan manfaatkan semua keuntungan yang kami tawarkan. Kami siap membantu Anda dalam mengembangkan bisnis kebugaran Anda. Hubungi kami sekarang untuk mendapatkan penawaran khusus yang hanya tersedia bagi pemegang Trade Pass SVRG.

APA SIH KEUNTUNGANYA ?

HARGA DIBAWAH RETAIL

KARTU SPESIAL MEMBER

EXCLUSIVE SALES

BRAND CHOICE 2021

TERTARIK ? GIMANA CARA DAFTARNYA

Aplikasi akan diproses dalam 1 hari kerja.

Kami dapat meminta dokumentasi pendukung untuk menyetujui permohonan Anda.

Pembelian untuk digunakan pribadi di rumah Anda dianggap tidak memenuhi syarat. SVRG. berhak menolak aplikasi yang tidak memenuhi salah satu atau semua persyaratan ini. Dropshipping tidak diizinkan.

Silahkan klik dibawah ini untuk mengisi Data Anda

Testimonials

Ekata Series - Plain Edition
“Favorit banget asliii, soalnya ada garis tengah, jadi untuk centeringnya lebih mudah”.

Andienaisyah
Indonesian Singer

Ekata Limited Edition - Darbotz
“Insane bagus banget. The mat so prettyyy!!”

Raisa6690
Indonesian Singer

Ekata Series - Limited Edition
"I love it, grip-nya jadi bener2 enak bngt..."

Chelseaoliviaa
Indonesian Celebrity

Ekata Series - Darbotz Mats
Hi Svarga! Darbotz Mats Super coollll omg, coolest collab & baru sadar Svarga dari Surabaya, bangga bgt krn aku juga dari Surabaya hehee!
Keep up the good works guys!!

Rania Putrisari
Indonesian Model

Ekata Series - Limited Edition
"Ga licin sama sekali, suprise that this kind of mat exist honestly lollll, thank you ilove it!"

Petitediva
Indonesian Influencer

Resistance Bands

"Thankyou yaa resistance bandnya. Kualitasnya bagus sekali"

Marettoaufra
Calisthenics Specialist

Indonesian Influencer

Penyogastar
Celebrity Yoga Instructor